Essig natürlich vergoren
In dem Buch steckt alles was man über Essig wissen sollte: der Inhalt reicht von der Herstellung über die Wirkung im Körper, verschiedene Anwendungen, Auszüge bis hin zu schmackhaften Rezepten.
Autorin Dr. Karin Buchart
Servus Verlag
25,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fräulein Grüns Geschenke aus der Natur
Grüne Schätze aus Wiese, Wald und Garten sammeln und anderen oder sich selbst eine Freude bereiten – selbst gemacht und natürlich!
79 Seiten
Autorin Karina Reichl, TEH-Praktikerin
Servus Verlag
12,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Du darfst auf meine Haut – Naturkosmetik selber machen
Heilpflanzenexpertin Barbara Hoflacher verrät alles, was du über Inhaltsstoffe, Haltbarkeit und Zubehör wissen musst. Sie zeigt die Schritt für Schritt wie du Salben, Deos, Haarwasser, Seifen oder auch Sonnenschutz herstellen kannst. Ein wunderbares Werk für alle Naturbegeisterten und Selberrührerinnen.
Autorin Barbara Hoflacher
Löwenzahn Verlag
22,90 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kräuter-Rezeptbuch - Hausmittel
Über 350 Rezepte und Tipps aus der Volksheilkunde – Tinkuren, Marmeladen, Säfte, Sirupe und vieles mehr.
Ein Ratgeber zur Herstellung vieler Klassiker der Naturheilkunde wie das Johanniskrautöl oder der Franzbranntwein.
Die Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und praxisgerecht.
Autorin Siegrid Hirsch
Verlag freya
19,90 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Warum ist es wichtig einen Brotteig mit der Hand zu kneten? Wie stärkt Butter unsere Darmschleimhaut? Warum wirkt Sauerkraut basisch, obwohl es sauer schmeckt?
Das Buch folgt der traditionellen Herstellung von Lebensmitteln und untermauert mit Expertenwissen von Lebensmittelherstellern und aktuellen Studien die Wirkungen der tradierten Lebensmittel unter modernen, ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten.
Servus Auflage: 1. Aufl. 8. Oktober 2016
Autoren: Karin Buchart, Maria Anna Benedikt
24,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen