Das große Buch der Aromatherapie
Der Klassiker von Susanne Fischer Rizzi
Dieses Buch lädt dich ein zu einer Reise ins Reich der Pflanzendüfte.
Das Buch zeigt die verschiedenen Anwendungsmethoden und wie sie ganzheitlich auf Körper & Seele wirken und die Selbstheilungskräfte wecken.
Es beschreibt ausführlich die wichtigsten ätherischen Öle mit Angaben zu Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkungsweise.
Es enthält viele erprobte Rezepturen für Wellness, Pflege und Therapie.
Die Autorin - Begründerin der Aromatherapie im deutschsprachigen Raum - schöpft dabei aus ihrem reichhaltigen Erfahrungsschatz und vermittelt ihr Wissen leicht verständlich für Laien wie auch für die Anwendung im Pflege- und Heilbereich.
So erfährt der Leser – neben der Geschichte & Erzeugungsarten der ätherischen Öle – wie die Öle angewendet werden. Welche Öle und Mischungen sich zu Hause für den Wohn- oder Arbeitsbereich, das Schlafzimmer oder das Kinderzimmer eignen oder welche Mischungen in Frage kommen, um bei Erkältungen, Grippe und Husten inhaliert zu werden.
Gesondert befasst sich die Autorin auch mit Parfum, ätherischen Ölen in der Schönheitspflege für Sie und Ihn und Anwendungen für Babys und Kinder.
Ein therapeutischer Index zeigt, welche Düfte bei welchen Beschwerden am geeignetsten sind.
30,80 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Essig natürlich vergoren
In dem Buch steckt alles was man über Essig wissen sollte: der Inhalt reicht von der Herstellung über die Wirkung im Körper, verschiedene Anwendungen, Auszüge bis hin zu schmackhaften Rezepten.
Autorin Dr. Karin Buchart
Servus Verlag
25,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Warum ist es wichtig einen Brotteig mit der Hand zu kneten? Wie stärkt Butter unsere Darmschleimhaut? Warum wirkt Sauerkraut basisch, obwohl es sauer schmeckt?
Das Buch folgt der traditionellen Herstellung von Lebensmitteln und untermauert mit Expertenwissen von Lebensmittelherstellern und aktuellen Studien die Wirkungen der tradierten Lebensmittel unter modernen, ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten.
Servus Auflage: 1. Aufl. 8. Oktober 2016
Autoren: Karin Buchart, Maria Anna Benedikt
24,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen