Essig natürlich vergoren

 

Essig natürlich vergoren

In dem Buch steckt alles was man über Essig wissen sollte: der Inhalt reicht von der Herstellung über die Wirkung im Körper, verschiedene Anwendungen, Auszüge bis hin zu schmackhaften Rezepten.

 

Autorin Dr. Karin Buchart

Servus Verlag

25,00 €

  • verfügbar
  • ca. eine Woche Lieferzeit1

Du darfst auf meine Haut

 

Du darfst auf meine Haut – Naturkosmetik selber machen

Heilpflanzenexpertin Barbara Hoflacher verrät alles, was du über Inhaltsstoffe, Haltbarkeit und Zubehör wissen musst. Sie zeigt die Schritt für Schritt wie du Salben, Deos, Haarwasser, Seifen oder auch Sonnenschutz herstellen kannst. Ein wunderbares Werk für alle Naturbegeisterten und Selberrührerinnen.

 

Autorin Barbara Hoflacher

Löwenzahn Verlag

22,90 €

  • verfügbar
  • ca. eine Woche Lieferzeit1

Kräuter-Rezeptbuch

 

Kräuter-Rezeptbuch - Hausmittel 

Über 350 Rezepte und Tipps aus der Volksheilkunde – Tinkuren, Marmeladen, Säfte, Sirupe und vieles mehr.

Ein Ratgeber zur Herstellung vieler Klassiker der Naturheilkunde wie das Johanniskrautöl oder der Franzbranntwein.

Die Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und praxisgerecht.

 

Autorin Siegrid Hirsch

Verlag freya

19,90 €

  • verfügbar
  • ca. eine Woche Lieferzeit1

Von Hand gemacht: Die Geheimnisse traditioneller Lebensmittel

 

Warum ist es wichtig einen Brotteig mit der Hand zu kneten? Wie stärkt Butter unsere Darmschleimhaut? Warum wirkt Sauerkraut basisch, obwohl es sauer schmeckt?

Das Buch folgt der traditionellen Herstellung von Lebensmitteln und untermauert mit Expertenwissen von Lebensmittelherstellern und aktuellen Studien die Wirkungen der tradierten Lebensmittel unter modernen, ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten.

 

Servus Auflage: 1. Aufl. 8. Oktober 2016

Autoren: Karin Buchart, Maria Anna Benedikt

24,00 €

  • verfügbar
  • ca. eine Woche Lieferzeit1