Geheimnisse traditioneller Lebensmittel

Lehrgang TEH® Lebensmittelpraktiker

Inhalt

Der ernährungsphysiologische u. gesundheitliche Wert der Lebensmittel, der ökologische Fußabdruck, der kulturelle Kontext, die wirtschaftliche Bedeutung und ganz besonders die Herstellungspraktik von Brot, Käse und Milchprodukten, Butter, Schmalz und Ölen, Honig, Speck & Knoblauch, Essig, Apfel & Apfelsaft, Kraut & Sauerkraut, Schnaps & Ansatzschnaps

 

Teilnehmerkreis

Alle interessierten Konsumenten mit besonderem Interesse an hochwertigen, regionalen Lebensmitteln und deren Herstellung.

 

 

Informationen Organisation:

Wolfgang Pitzl, WIFI Salzburg

Tel. 0662 8888 425, E-Mail: wpitzl@wifisalzburg.at

 

Informationen Inhalt:

Karin Buchart, Lehrgangsleitung

Tel. 0664 599 1811, E-Mail: salbei@teh.at

 

 

Download
Lebensmittelpraktiker
Folder TEH LMP 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 MB

Kostenlose Informationsabende

Mittwoch: 19.09.2018 um 18.00 Uhr im WIFI Salzburg

 

Mittwoch: 23.01.2019 um 18.00 Uhr im WIFI Salzburg