Willkommen beim TEH® Verein

Traditionelle Europäische Heilkunde | Immaterielles Kulturerbe der UNESCO | Heilwissen aus dem Pinzgau

"Das Ziel des TEH Vereins ist, regionales Wissen zu erheben, zu dokumentieren und wieder zu den Menschen zu bringen.

Unsere Intention ist es ...

... eine Kommunikationsplattform für die Traditionelle Europäische Heilkunde zu schaffen!

... Fortbildungen im Bereich Traditionelle Europäische Heilkunde zu ermöglichen, in Form von Lehrgängen Kursen und Seminaren

... Öffentlichkeitsarbeit für die Wiederbelebung der Traditionellen Europäischen Heilkunde zu leisten!

... TEH Produkte sowie TEH Dienstleistungen zu bieten!

... Tourismusangebote zum Thema Traditionelle Europäische Heilkunde zu entwickeln!

UNESCO Kulturerbe

Im März 2010 wurde das Heilwissen der PinzgauerInnen in das Nationale Verzeichnis des Immateriellen Kulturerbes aufgenommen.

Der Vorstand vom TEH Verein

Obfrau: Theresia Harrer |  buche@teh.at

Obfrau Stvtr.:  Prof. Dr. Gernot Znidar M.A.,MSc, Iindenbaum@teh.at

Kassier: Mag. Jakob Hirsch

Kassier Stvtr.: Sieglinde Flatscher

1.Schriftführerin: Melanie Friedl rose@teh.at

2.Schriftführerin.: Regina Stahl | frauenmantel@teh.at

3. Stvtr.: Brigitte Wimmer

Werde Mitglied des TEH Vereins

Teilst auch du unsere Freude und möchtest uns unterstützen? Wir freuen uns über jedes neue TEH-Mitglied! Einfach das Formular vollständig ausfüllen und an den TEH Verein senden.

Die Mitglieder werden regelmäßig durch E-Mails über die Vereinsaktivitäten informiert. Auf die Vereinsmitglieder warten zahlreiche Vergünstigungen bei Veranstaltungen sowie ermäßigte Preise für verschiedene Produkte und Verpackungsmaterialien. Als Vereinsmitglied kannst du dich auch an Sammelbestellungen beteiligen. Gerne kannst du auch als Lieferant für regionales Handwerk und Pflanzen tätig sein.

Beitrittserklärung TEH Verein
Beitrittserklärung DGSVO Neu.pdf